Deprecated: The $control_id argument is deprecated since version 3.5.0! in /home/osoul/public_html/wp-content/plugins/elementor/modules/dev-tools/deprecation.php on line 304

Deprecated: The $control_id argument is deprecated since version 3.5.0! in /home/osoul/public_html/wp-content/plugins/elementor/modules/dev-tools/deprecation.php on line 304

Deprecated: The $control_id argument is deprecated since version 3.5.0! in /home/osoul/public_html/wp-content/plugins/elementor/modules/dev-tools/deprecation.php on line 304

Deprecated: The $control_id argument is deprecated since version 3.5.0! in /home/osoul/public_html/wp-content/plugins/elementor/modules/dev-tools/deprecation.php on line 304
قسم اللوجستيات - تعاونية عسير

قسم اللوجستيات

يبلغ إنتاجنا الحالي 160,000 طائر يوميا ونعمل على التوسع، وتتمثل مسئولية قسم اللوجستيات أو مهمته في ضمان وصول الدجاج الحي والمذبوح إلى وجهته بأمان عبر استخدام اسطول الجمعية التعاونية بعسير المكون من 33 شاحنة ومقطورة. ويقوم اسطولنا بتوصيل الدجاج الحي من المزرعة إلى المصنع بالشاحنات المتخصصة في نقل الدجاج الحي (نظام المويول الحديث) ونستخدم الشاحنات المبردة لتوصيل اللحوم الطازجة والمجمدة لجميع عملائنا. 

وقبل شحن الدجاج الحي كل ليلة، يفحص فريقنا المقطورات للتأكد من نظافتها وتهيئتها جيدا للمهمة. وعند الوصول للمصنع يوضع الدجاج للراحة لتهيئتها لعملية الذبح للحصول على أعلى جوده لحم.

ومن ثّم تتجه جميع الشاحنات إلى قسم الفحص الفني بالشركة حتى يتم فحصها وتجهيزها ليوم التالي. وإعداد درجة الحرارة لـ oC18 درجة مئوية للدجاج المجمد و oC4 درجة مئوية للدجاج الطازج. وتم تثبيت نظام تحديد المواقع العالمي (GPS) لتتبع موقع كل من شاحنات ومراقبة الحد الأقصى للسرعة وموقعها واتخاذ إجراءات الإنقاذ الفورية في حالة حدوث أي عطل. كما توجد حساسات لقياس درجات الحرارة وتسجيلها اليًا لضمان سلامة المنتج اثناء نقله وتوزيعه

فقاسة تعاونية عسير

تأسس المشروع عام 2009 وبدأت عملية الإنتاج في 21 مارس عام 2013، وانتهى في غضون عامين. وتم تنفيذ المشروع على مساحة أرض 000,400 متر مربع وقد بدأ العمل بطاقة تفريخ 40 مليون بيضة / سنة  والآن وصل إلى 80 مليون بيضة / سنة .

يتكون المشروع من 18 X P-120 حاضنة بلاتينية و9 X P-40حاضنة (Setters) مصممة للعمل 6 أيام في الأسبوع ويتضمن سعة تخزين ضخمة للبيض والصيصان بدرجة عالية من النظافة. 

تعاقدنا مع شركة C-Lines France عند شرائنا المبنى الرئيسي للمصنع وبدأنا عمليات التشغيل في مارس 2015. ويتمتع المكان بمساحة واسعة تتيح لنا فرص التوسع بشكل كبير.

وصلت قدرتنا على إعداد البيض السنوية إلى 57,000,000 بيضة أما عن إنتاج الكتاكيت، فوصل انتاجنا إلى 69,000,000 كتكوت.