45 min 4 233

هذه وصفة سهلة للغاية ولا تفشل للحم الدجاج. لن يستغرق الأمر وقتًا طويلاً لعملها على الإطلاق ، وهي جيد جدًا!

المكونات

  1. 1/2 لحم الدجاج المفروم
  2. بيضة 1
  3. 1 كوب حليب
  4. حبة بصل مفرومة
  5. 1 كوب فتات الخبز المجفف
  6. الملح والفلفل حسب الذوق
  7. ملعقتان كبيرتان من السكر البني
  8. 2 ملعقة طعام خردل جاهز
  9. 1/3 كوب كاتشب

التحضير

  • سخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).
  • في وعاء كبير ، قم بخلط لحم الدجاج المفروم والبيض والبصل والحليب والخبز أو فتات التكسير. يُتبّل المزيج بالملح والفلفل حسب المذاق ويوضع في وعاء رغيف مدهون بخفة 5 × 9 بوصة ، أو يتكوّن في رغيف ويوضع في صحن للخبز مدهون بتركيز 9 × 13 بوصة.
  • في وعاء صغير منفصل ، اجمع بين السكر البني والخردل والكاتشب. اخلط جيدا واسكبي فوق رغيف اللحم.
  • أخبز في 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية) لمدة 1 ساعة.