60 min 5 125

هذا هو وصفة سهلة للغاية ولا تفشل لسمك اللحم. لن يستغرق الأمر وقتًا طويلاً كي تصنعه على الإطلاق ، وهو جيد جدًا!

مكونات

  1. 1/2 جنيه لحم بقري مفروم
  2. 1 بيضة واحدة ، مفرومة
  3. 1 كوب حليب 1 كوب فتات الخبز المجفف
  4. الملح والفلفل حسب الذوق
  5. ملعقتان كبيرتان من السكر البني
  6. 2 ملعقة طعام خردل جاهز
  7. 1/3 كوب كاتشب

التحضير

  • سخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).
  • في وعاء كبير ، قم بخلط اللحم البقري والبيض والبصل والحليب والخبز أو فتات التكسير. يُتبّل المزيج بالملح والفلفل حسب المذاق ويوضع في وعاء رغيف مدهون بخفة 5 × 9 بوصة ، أو يتكوّن في رغيف ويوضع في صحن للخبز مدهون بتركيز 9 × 13 بوصة.
  • في وعاء صغير منفصل ، اجمع بين السكر البني والخردل والكاتشب. اخلط جيدا واسكبي فوق رغيف اللحم.
  • أخبز في 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية) لمدة 1 ساعة.